Indudablemente la fachada del lugar es un gancho efectivo, la apariencia de un castillo medieval sugiere más un menú francés o inglés, pero un pendón en lo alto revela la tendencia italiana del lugar. El interior es acogedor, elegante pero no ostentoso, buena iluminación y música instrumental a buen volumen, aunque se repite cada 30 minutos...
Llegamos a las 6:45pm. Un único carro en el estacionamiento nos indicó que o era muy temprano, o que probablemente no era el mejor sitio. Un mesero nos abrio la puerta para indicarnos amablemente que la hora de apertura era a las 7, pero que podiamos pasar si deseabamos. Decidimos regresar mas tarde, luego de las 7 la puerta aun estaba cerrada, en unos segundos entramos enre los gritos del personal que discutía cerca del bar. La decoración interior me hizo pensar que los precios de la comida serian altos, ál ver el menú descubrí que mis sospechas eran ciertas, mas que ciertas.
El menú presentado como rollos de pergamino es un poco dificil de entender; Entremeses, ensaladas, Salsas... Salsas? De alguna manera inferí que los precios de las salsas se referian al conjunto con la pasta. Se indican dos tipos de pizza: 1 y 2 ingredientes... pero por ningun lado se hace referencia a los ingredientes, aunque todos sabemos que puede y debe llevar un a pizza, no?
Cuando regresé de lavarme las manos, sorprendido por ver decoraciones chinas en un baño italiano, ya el mesonero habia servido el pan con antipasto y agua en las dos copas que estaban sobre la mesa, luego me enteré que dicha agua fue cobrada. ¿Es normal que cobren sin advertencia por cosas que no se solicitan?, ¿No hacen suficiente dinero con los alimentos que allí venden?. Aunque el mesonero nos advirtio que la comida podría tardar, esta llego en menos de 10 minutos. El pasticho a la genovesa se reveló como un baño de pesto sobre la popular lasaña. Los vermicelli carretiera prometidos con tomate seco y pesto, vinieron sin los esperados ingredientes, aunque el mesonero me aseguró que estaban alli. Aprovecho la ocasión de decir que tanto los vermicelli como la salsa llegaron a mi mesa frios. El mesonero dedujo que el cocinero los habia sacado frios (?).
El pasticho no fue memorable, ni malo ni bueno, tomando en cuenta que su precio aqui es el doble que en cualquier otro lugar de mediana categoria. Mi pasta carretiera no estaba mal, aunque estoy seguro que no fue lo que pedí. Las raciones son pequeñas para ser en Maracaibo.
Al pedir la cuenta me percaté de que me habian cobrado el agua (yo nunca la pedí!) y que la mezcla entre bebida instantanea de naranja e infusion de té es lo que sirven si pides Nestea®.
Al momento de pedir mi cuenta comenzaban a llegar más comensales al lugar, ¡Como quise advertirles que se fueran!.
Qué dejó sin propina al mesonero?: Su pésima excusa por los platos frios.
A quien se lo recomendaría?: A un guerrillero italiano nacionalista.
Relación Precio/Valor: Todo el mundo sabe que las pastas son unos de los platos más económicos que hay. El sobreprecio en este lugar no es justificado.
Que falta en el baño?: Alguien que robe la decoración japonesa.
Ventajas: Buena decoración y ambiente, sólo eso.
Amenazas: Si la comida no sale humeante del microondas, entonces no está caliente. Que alguien enseñe al cocinero a usar la cocina.
*****
Llegamos a las 6:45pm. Un único carro en el estacionamiento nos indicó que o era muy temprano, o que probablemente no era el mejor sitio. Un mesero nos abrio la puerta para indicarnos amablemente que la hora de apertura era a las 7, pero que podiamos pasar si deseabamos. Decidimos regresar mas tarde, luego de las 7 la puerta aun estaba cerrada, en unos segundos entramos enre los gritos del personal que discutía cerca del bar. La decoración interior me hizo pensar que los precios de la comida serian altos, ál ver el menú descubrí que mis sospechas eran ciertas, mas que ciertas.
El menú presentado como rollos de pergamino es un poco dificil de entender; Entremeses, ensaladas, Salsas... Salsas? De alguna manera inferí que los precios de las salsas se referian al conjunto con la pasta. Se indican dos tipos de pizza: 1 y 2 ingredientes... pero por ningun lado se hace referencia a los ingredientes, aunque todos sabemos que puede y debe llevar un a pizza, no?
Cuando regresé de lavarme las manos, sorprendido por ver decoraciones chinas en un baño italiano, ya el mesonero habia servido el pan con antipasto y agua en las dos copas que estaban sobre la mesa, luego me enteré que dicha agua fue cobrada. ¿Es normal que cobren sin advertencia por cosas que no se solicitan?, ¿No hacen suficiente dinero con los alimentos que allí venden?. Aunque el mesonero nos advirtio que la comida podría tardar, esta llego en menos de 10 minutos. El pasticho a la genovesa se reveló como un baño de pesto sobre la popular lasaña. Los vermicelli carretiera prometidos con tomate seco y pesto, vinieron sin los esperados ingredientes, aunque el mesonero me aseguró que estaban alli. Aprovecho la ocasión de decir que tanto los vermicelli como la salsa llegaron a mi mesa frios. El mesonero dedujo que el cocinero los habia sacado frios (?).
El pasticho no fue memorable, ni malo ni bueno, tomando en cuenta que su precio aqui es el doble que en cualquier otro lugar de mediana categoria. Mi pasta carretiera no estaba mal, aunque estoy seguro que no fue lo que pedí. Las raciones son pequeñas para ser en Maracaibo.
Al pedir la cuenta me percaté de que me habian cobrado el agua (yo nunca la pedí!) y que la mezcla entre bebida instantanea de naranja e infusion de té es lo que sirven si pides Nestea®.
Al momento de pedir mi cuenta comenzaban a llegar más comensales al lugar, ¡Como quise advertirles que se fueran!.
Qué dejó sin propina al mesonero?: Su pésima excusa por los platos frios.
A quien se lo recomendaría?: A un guerrillero italiano nacionalista.
Relación Precio/Valor: Todo el mundo sabe que las pastas son unos de los platos más económicos que hay. El sobreprecio en este lugar no es justificado.
Que falta en el baño?: Alguien que robe la decoración japonesa.
Ventajas: Buena decoración y ambiente, sólo eso.
Amenazas: Si la comida no sale humeante del microondas, entonces no está caliente. Que alguien enseñe al cocinero a usar la cocina.
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